Wir kreieren ständig neue Eissorten, nach eigenen Rezepten in unserem Eislabor. Ob Heidelbeere Lavendel, Honig-Mohn oder die Klassiker wie Schokolade, wir nehmen nur das Beste. Die Schokolade beziehen wir aus Valrhona und für das Vanilleeis, Vanilleschoten aus Madagaskar. Mittlerweile sind 185 Eiskreationen entstanden. Täglich sind bis zu 16 Eissorten in der Vitrine. Die Klassiker sind immer vorhanden, die anderen Eissorten wechseln sich saisonal ab.
Fruchtsorbet
Wie erreicht man einen fruchtigen Geschmack im Speiseeis, in dem man zum einen, einen großen Anteil an Früchten verwendet und zum anderen saisonale, frische Früchte aus der Region nimmt.
Bei den exotischen Eissorten werden Tiefkühlfrüchte verwendet, die nach der Ernte in einer Manufaktur unmittelbar verarbeitet und gefrostet werden, so dass der Geschmack und das Aroma erhalten bleibt.
Saisonale Früchte wie Äpfel, Birnen, Aprikosen und weitere heimische Früchte beziehen wir direkt aus Fellbach und das Remstal.
Milcheis
Unsere Milcheissorten werden aus Vollmilch und mit frischer Sahne hergestellt.
Schokolade
Für unser Schokoladeneis in Premiumqualität verwenden wir Kuvertüre aus dem Hause Valrhona. Einer der besten Schokoladen auf dem Markt.
Vanille
Ökologisch angebaute und fair gehandelte Vanille aus Madagaskar oder Tahiti sind in Qualität und Geschmack einzigartig, deshalb verwenden wir das Mark aus der Vanilleschote für die Herstellung unseres Vanilleeises.
Eistorten
Sie feiern ihren Geburtstag oder möchten ein besonderes Dessert, dann sind Sie bei uns richtig. Wählen Sie eine Eistorte aus vier Größen und wir fertigen Ihre Eistorte individuell zum vereinbarten Termin. Für mehr Informationen, schreiben Sie uns per Mail oder kommen Sie persönlich s. Öffnungszeiten in die Eismanufaktur in Fellbach vorbei.
Kaffee Fairtrade
aus einer kleinen Rösterei aus der Region, bekommen wir den frisch gerösteten, handwerklich hergestellten Kaffee.
Sein unverwechselbaren Aroma und Geschmack waren Anlass, sich für diesen Arabica Kaffee zu entscheiden. Unser gelerntes Personal bereitet Ihnen ihre Kaffeespezialität in einer Siebträgermaschine (Fellbach), damit Sie den perfekten Kaffee genießen können.
Dinkelwaffeln
im Frühjahr und Herbst bieten wir frisch gebackene Waffeln nach belgischer Art an.
Mit einer Kugel Eis oder mit Zimt/ Zucker, schmecken die Waffeln hervorragend.
Homebecher
ihre Lieblingseissorte in 480 ml abgepackt.
Fordern Sie die aktuelle Sortenliste per Mail.
Bruchschokolade
Einmal im Jahr in der Vorweihnachtszeit haben wir für Genießer was besonderes.
Feinste selbstgemachte Schokolade
Ob dunkle, Vollmilch oder weiße Schokolade in vielen Variationen kreiert.
In unsere Manufaktur handwerklich hergestellt!
Öffnungszeiten:
Fellbach
Montag bis Samstag 12:00 - 19:00 Uhr
Sonntags 13:00 bis 19:00 Uhr
Stuttgart- West
Montag bis Freitag 12:00 - 20:00 Uhr
Samstags 13:00 bis 20:00 Uhr
Sonntags 13:00 bis 19:00 Uhr
Vana Eis - Die Manufaktur
Sebastian- Bach- Str. 14
70734 Fellbach
Telefon: 0711/64587186
mai: info@vanaeis.de
Vana Eis - Die Manufaktur
Breitscheidstr. 20
70176 Stuttgart- West
Berliner Platz