Eiskreationen

Wir kreieren ständig neue Eissorten, nach eigenen Rezepten in unserem Eislabor. Ob Heidelbeere Lavendel, Honig-Mohn oder die Klassiker wie Schokolade, wir nehmen nur das Beste. Die Schokolade beziehen wir aus Valrhona und für das Vanilleeis, Vanilleschoten aus Mexiko und Madagaskar. Mittlerweile sind 170 Eiskreationen entstanden. Täglich sind bis zu 16 Eissorten in der Vitrine. Die Klassiker sind immer vorhanden, die anderen Eissorten wechseln sich saisonal ab.

 

Fruchtsorbet

Wie erreicht man einen fruchtigen Geschmack im Speiseeis, in dem man zum einen, einen großen Anteil an Früchten verwendet und zum anderen saisonale, frische Früchte aus der Region nimmt.

Bei den exotischen Eissorten werden Tiefkühlfrüchte verwendet, die nach der Ernte in einer Manufaktur unmittelbar verarbeitet und gefrostet werden, so dass der Geschmack und das Aroma erhalten bleibt.

Saisonale Früchte wie Äpfel, Birnen, Aprikosen und weitere heimische Früchte beziehen wir direkt aus Fellbach und das Remstal.

 

Milcheis

Unsere Milcheissorten werden aus Vollmilch und mit frischer Sahne hergestellt.

 

Schokolade

Für unser Schokoladeneis in Premiumqualität verwenden wir Kuvertüre aus dem Hause Valrhona. Einer der besten Schokoladen auf dem Markt.

 

Vanille

Ökologisch angebaute und fair gehandelte Vanille aus Mexiko, Madagaskar oder Tahiti sind in Qualität und Geschmack einzigartig, deshalb verwenden wir das Mark aus der Vanilleschote für die Herstellung unseres Vanilleeises.

Unser Partner für die mexikanische Vanille www.lavanilla.de bietet eine ausgezeichnete Qualität.

 


Eine Auswahl für Feinschmecker


Eistorten

Sie feiern ihren Geburtstag oder möchten ein besonderes Dessert, dann sind Sie bei uns richtig. Wählen Sie eine Eistorte aus vier Größen und wir fertigen Ihre Eistorte individuell zum vereinbarten Termin. Für mehr Informationen, schreiben Sie uns per Mail oder kommen Sie persönlich s. Öffnungszeiten in die Eismanufaktur in Fellbach vorbei.

Kaffee Fairtrade

aus einer kleinen Rösterei aus der Region, bekommen wir den frisch gerösteten, handwerklich hergestellten Kaaus einer kleinen Rösterei aus der Region, bekommen wir den frisch gerösteten, handwerklich hergestellten Kaffee.

Sein unverwechselbaren Aroma und Geschmack waren Anlass, sich für diesen Arabica Kaffee zu entscheiden. Unser gelerntes Personal bereitet Ihnen ihre Kaffeespezialität in einer Siebträgermaschine (Fellbach), damit Sie den perfekten Kaffee genießen können.

Dinkelwaffeln 

im Frühjahr und Herbst bieten wir frisch gebackene Waffeln nach belgischer Art an.

Mit einer Kugel Eis oder mit  Zimt/ Zucker, schmecken die Waffeln hervorragend.

 

Nach Hause Becher

 

ihre Lieblingseissorte in 500ml abgepackt.  Nur Vorbestellung! Die Sortenliste können Sie per Mail anfordern und Ihre Bestellung aufgeben.

Bruchschokolade

Einmal im Jahr in der Vorweihnachtszeit haben wir für Genießer was besonderes.  Feinste Valrhona Schokolade.

 

Ob dunkle, Vollmilch oder weiße Schokolade in vielen Variationen kreiert.

Neu auf dem Markt!

Die 4. Schokoladenvariante ist da. Feinste belgische Schokolade aus der Kakaobohne "Ruby"

 

fruchtig mit sauren Noten.