Warum Milch, Sahne, Joghurt oder Früchte aus der Ferne holen, wenn das Gute so nah ist. Wir setzen auf Regionalität auch der Umwelt zuliebe.
1. SPEISEEISQUALITÄT
Hochwertige Zutaten wie Frischmilch aus Süddeutschland, Kuvertüre aus dem Hause Valrhona, einer der edelsten Schokoladen überhaupt. Beste
Früchte aus unsere Region die täglich verarbeitet werden unter Einhaltung hoher Hygienestandards, sowie das Know How unser Eismanufaktur sind dafür verantwortlich, dass das Eis bei VANA Eis
in Fellbach höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird und den Anforderungen nach Cremigkeit und Geschmack entsprechen.
2. WERTVOLLE INHALTSSTOFFE
Ob Premiumsorten wie Pistazie, Veganes Fruchteis, Laktosefreies-Eis oder Standardsorten wie Schokolade: Eis enthält auch wertvolle
Inhaltsstoffe. So finden sich im Milchspeiseeis Eiweiß und Kalzium, Fruchteis punktet mit wichtigen Vitaminen. Plus: Mit Eis können Sie an heißen Tagen Ihre
Flüssigkeitszufuhr erhöhen - ideal für alle, die sonst zu wenig trinken.
3. NATÜRLICHKEIT
Bei der Erzeugung von unseren Eissorten wird nicht gegen, sondern mit der Natur gearbeitet. Deshalb sind alle Zutaten frei von
Aromen, Farbstoffen oder Fremdfette.
4. NACHHALTIGKEIT
Seit 2018 haben wir auf ökologische Verpackungen & Verbrauchsmaterialien umgestellt. Löffel, Becher, Taschen &
Strohhalme sind biologisch abbaubar.
Sie finden bei uns seit diesem Jahr, auch essbare Löffel als alternative von www.kulero.de
5. LAKTOSEFREIER UND VEGANER EISGENUSS
Wir denken auch an Menschen mit Laktoseintoleranz oder an Veganer. Wir haben bestimmt auch ihre Lieblingssorte in der Eisvitrine. Daher bieten
wir täglich einige Eissorten, die laktosefrei und vegan sind. Fragen Sie uns.
6. INNOVATIVE EISSORTEN
Mit klassischen und neuen Eissorten möchten wir jeden begeistern.
7. PREMIUM EIS
Pistazie aus Bronte, Haselnuss aus Piemont, Schokolade Valrhona, Vanille aus Mexiko "Fairtrade". Für Sie nehmen wir nur das Beste.
8. UNTERSTÜTZUNG REGIONALER BAUERN
Wer bei uns Eis verköstigt, unterstützt die heimische Wirtschaft: Die Wertschöpfung bleibt im Land, Arbeitsplätze werden gesichert und die
Region wird gestärkt.
9. LEBENSMITTELSICHERHEIT
Hygiene ist das A und O bei unserer Herstellung & Lagerung vom Eis.
10. GENIEßEN MIT GUTEM GEWISSEN
Wir schreiben nicht nur, sondern wir leben Natürlichkeit. Dies macht sich im Geschmack und Aussehen bemerkbar.
Öffnungszeiten:
Fellbach
Von 07.10 bis 06.12.2024 geschlossen
Stuttgart- West
Montag bis Freitag 12:00 - 18:00 Uhr
Samstags 13:00 bis 18:00 Uhr
Sonntags 13:00 bis 18:00 Uhr
Vana Eis - Die Manufaktur
Sebastian- Bach- Str. 14
70734 Fellbach
Telefon: 0711/64587186
mai: info@vanaeis.de
Vana Eis - Die Manufaktur
Breitscheidstr. 20
70176 Stuttgart- West
Berliner Platz