10 Gründe Eis aus der Manufaktur zu genießen

Warum Milch, Sahne, Joghurt oder Früchte aus der Ferne holen, wenn das Gute so nah ist.  Wir setzen auf regionalität auch der Umwelt zuliebe. 

 

1. SPEISEEISQUALITÄT
Hochwertige Zutaten wie  Frischmilch aus Süddeutschland, Schokolade aus Belgien oder Schokolade aus dem Hause Valrhona, einer der besten Schokoladen überhaupt. Beste Früchte die täglich verarbeitet werden unter Einhaltung hoher Hygienestandards, sowie das Know How unser Eismanufaktur sind dafür verantwortlich, dass das  Eis bei VANA Eis in Fellbach höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird und den Anforderungen nach Cremigkeit  und Geschmack entsprechen.

 

2. WERTVOLLE  INHALTSSTOFFE
Ob Premiumsorten wie Pistazie, Veganes Fruchteis, Laktosefreies-Eis oder Standardsorten wie Schokolade:  Eis enthält auch wertvolle Inhaltsstoffe.  So finden sich im Milchspeiseeis  Eiweiß und Kalzium, Fruchteis  punktet mit wichtigen Vitaminen.  Plus: Mit Eis können Sie an heißen  Tagen Ihre Flüssigkeitszufuhr erhöhen - ideal für alle, die sonst zu wenig trinken.

 

3. NATÜRLICHKEIT 
Bei der Erzeugung von unseren Eissorten  wird nicht gegen, sondern mit der  Natur gearbeitet. Deshalb sind alle  Zutaten frei von Aromen, Farbstoffen oder Fremdfette.

 

4. GUT FÜR MENSCH UND TIER
Die Milchkühe, die in unsere Region weiden liefern uns eine im Geschmack hervorragende Milch.

 

5. LAKTOSEFREIER UND VEGANER EISGENUSS
Wir denken auch an Menschen mit Laktoseintoleranz oder an Veganer.  Wir haben bestimmt auch ihre Lieblingssorte in der Eisvitrine. Daher bieten wir täglich einige Eissorten, die laktosefrei und vegan sind. Fragen Sie uns.

 

6. INNOVATIVE EISSORTEN
Mit klassischen und neuen Eissorten möchten wir jeden begeistern.


7. PREMIUM EIS

Pistazie aus Bronte, Haselnuss aus Piemont, Schokolade Valrhona, Vanille aus Madagskar. Für Sie nehmen wir nur das Beste.

 

8. UNTERSTÜTZUNG REGIONALER BAUERN
Wer bei uns Eis verköstigt, unterstützt die heimische Wirtschaft: Die Wertschöpfung  bleibt im Land, Arbeitsplätze werden gesichert und die Region wird gestärkt.

 

9. LEBENSMITTELSICHERHEIT
Hygiene ist das A und O bei unserer Herstellung & Lagerung vom Eis.

10. GENIESSEN MIT GUTEM GEWISSEN
Wir schreiben nicht nur, sondern wir leben Natürlichkeit. Dies macht sich im Geschmack und Aussehen bemerkbar.

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 12:00 - 19:00 Uhr

Sonntags & Feiertage: 13:00 - 19:00 Uhr

Standort

Vana Eis - Die Manufaktur Sebastian- Bach- Str.14

70734 Fellbach